N.B Le richieste di Menù devono essere fatte con almeno 7 gg di anticipo. Grazie
I SALUMI
Salumi serviti con gnocco fritto all’emiliana
I RUSTICI
Pizzette al lievito madre, fiordilatte, pomodorini e basilico
Quiche vegetariana
Torta salata con cotto di Prato Magno e toma ossolana
FINGER FOOD
Il vitello Tonnato
Tartare di Fassona piemontese
Panzanella con acciughe di Cetara e stracciatella
I NOSTRI FRITTINI
Verdurine di stagione in tempura
Spiedini di baccalà fritto
Spiedini di luganega in tempura
Compreso coperto, ½ litro di acqua cad, una bottiglia (ogni quattro persone) tra: Spumante Col Saliz Ferace, Langhe bianco o Langhe rosso di Marco Capra
Compreso: acqua, 1 bottiglia di vino (ogni 4 persone) tra: Spumante Col Saliz Ferace Langhe bianco e Langhe rosso di Marco Capra.
Il costo delle bottiglie di vino consumate oltre il quantitativo compreso è di € 18
© 2024 BOTTEGA LOMBARDA S.R.L. | P.iva 03016960126